Фильтр

Ножи обвалочные для мяса Tramontina Professional Master

Цена:
650
*по курсу ЦБ на 26.04.2024
Для отображения цен на сайте в другой валюте нажмите на ее название
№ объявления: 1606220000070
Просмотров: всего 31, сегодня 2

Ножи обвалочные для мяса Tramontina Professional Master в г. Москва
Москва, Россия
К сожалению, данное объявление потеряло актуальность за сроком давности. Сейчас Вы будете автоматически перенаправлены на похожие объявления в Вашем городе. Нажмите здесь, если Ваш браузер не поддерживает автоматическую переадресацию.
Вид оборудования: Для магазина
Нож Tramontina серии Professional Master для профессиональной разделки мяса. Страна производитель Бразилия.
Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением. Сталь с высоким содержанием углерода, обеспечивает высокую устойчивость к истиранию и затуплению. Твердость клинка HRC 56.
Специальная заточка лезвия под особым углом, гарантирует постоянную остроту края лезвия и позволяет разрезать продукты любой структуры, не разрывая волокна, делая нарезку ровной и красивой.
Полипропиленовая ручка ножа, благодаря антибактериальной защите, препятствует образованию грибков и развитию бактерий. Антибактериальная защита сохраняется в течении всего срока службы ножа.
Лезвие и рукоять ножа составляет одну пластину, что при длительной и частой работе исключает поломку изделия в месте сочленения ручки и лезвия.
Рукоять ножа имеет анатомическую форму с упором для большого пальца при нажатии и выступом для защиты руки от соскальзывания. Не скользящая структура ручки ножа , делает работу с ножом удобной и безопасной.
Tramontina Professional Master 5" 12 см. – 670 руб.
Tramontina Professional Master 6" 15 см. – 660 руб.
Tramontina Professional Master 5" 13,5 см. – 650 руб.
Tramontina Professional Master 7" 18 см. – 750 руб.
Tramontina Professional Master 6" 15 см. – 650 руб.
Подробнее на ПрофТопор.
Доставка по Москве и М.О., в любой регион РФ - транспортной компанией.

Похожие :

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````