Фильтр

Черная икра - Стерлядь, Бестер и Русский Осетр

Цена:
7 000
рублей долларов * евро *
7000 75.67 70.77
*по курсу ЦБ на 25.04.2024
Для отображения цен на сайте в другой валюте нажмите на ее название
№ объявления: 1610260000058
Просмотров: всего 36, сегодня 2

Черная икра - Стерлядь, Бестер и Русский Осетр в г. Москва
Москва, Россия
К сожалению, данное объявление потеряло актуальность за сроком давности. Сейчас Вы будете автоматически перенаправлены на похожие объявления в Вашем городе. Нажмите здесь, если Ваш браузер не поддерживает автоматическую переадресацию.
Черная икра - Стерлядь, Бестер и Русский Осетр

Продукт аквакультуры - икра от самок, выращенных в искусственных условиях. Методы переработки икры позволяют сохранить то неповторимое сочетание вкуса и экологическую чистоту, свойственные икре от диких рыб.

ИКРА СТЕРЛЯДИ
Размер икринок 1.5-2 мм
Один из самых интересных сортов осетровой икры. Ценители уже давно распробовали именно этот удивительный деликатес.
Обладает запоминающимся индивидуальным вкусом и богатой палитрой послевкусия.
Цвет варьируется от светло-серого до тёмно-серого оттенков.

ИКРА БЕСТЕРА
Размер икринок 2-3 мм
Бестер (гибрида белуги и стерляди). Уникально сбалансированная, его икра сочетает в себе все достоинства этих двух представителей осетровых.
Отличается большим размером икринок по сравнению с икрой стерляди, обладает поистине элегантным, гармоничным и полным вкусом, напоминающим вкус белужьей икры.
Цвет варьируется от серебристо-серых до насыщенных тёмных оттенков.

ИКРА РУССКОГО ОСЕТРА
Размер икринок 2.5-3.5 мм
Икра русского осетра имеет вкус яркий, со слегка ореховым оттенком, икринки серого, чуть желтоватого или коричневого, тёмно-бронзового или чёрного цветов.
Мы предлагаем Вам икру русского осетра высшего качества.

Внимание!
При изготовлении данной икры используется ТОЛЬКО СОЛЬ И НИКАКИХ ДРУГИХ КОНСЕРВАНТОВ.

Доставка во все регионы

Похожие новые частные объявления на тему "продать продукты питания в Москве":

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````